32. Butschbacher Straßenfest

Plakat 2019

32. Butschbacher Straßenfest

Samstag 05.10.2019 ab 12:00 Uhr  und Sonntag 06.10.2019 ab 11:00 Uhr

Die Trachtenkapelle Butschbach-Hesselbach veranstaltet das 32. Straßenfest in der Ortsstraße im Oberkircher Stadtteil Butschbach. Einzigartige Dekorationen sorgen in den Farben des Herbstes für den besonderen Charme des Festes. Kreativ und einzigartig gestalten die Musikerinnen und Musiker des Orchesters und der Jugendkapelle die Straßen- und Zeltdekorationen.

Neben hervorragender Blasmusik warten auch zahlreiche kulinarische Genüsse wie Striebili, Kürbissuppe, Rahmkäse, Suuri Buhne,Burger und Neuer Wein auf die Besucher.

Samstag

Ab 12 Uhr lädt die Trachtenkapelle zum Mittagstisch ein. Um 14 Uhr wird es eine festliche Eröffnung durch die Oberkircher Weinprinzessin geben. Der Weinfassanstich wird musikalisch von der Jugendkapelle Butschbach-Hesselbach umrahmt.

KINDERNACHMITTAG: mit AnnuKa haben wir in unserem kleinen Zelt ab 14:00 Uhr ein tolles Spiel- und Bastelprogramm, bei dem bestimmt alle Kinder ihren Spaß haben werden.

Im Festzelt geht es um15:00 - 16:00 h weiter mit einem VOLKSLIEDERSINGEN für Jung und Alt.

Ab 16:30 h gibt es Blasmusik von „Hüttenfeuer“, sowie den Musikkapellen aus Mösbach und Sasbach.

Sonntag

Der Sonntag beginnt mit einem Frühschoppenkonzert des Musikvereins aus Leutesheim. Blasmusik bleibt Trumpf heißt es am Sonntag auch weiterhin, mit den Musikvereinen aus Ödsbach,  Ortenberg und Sasbachried.

Erleben Sie gemütliche Stunden im Festzelt, am Bierstand, am Weinstand oder im „Brennhisle“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.